olea

Variedad: Arbequina
Acidez: 0,1º
Notas de cata:
Presenta combinaciones de atributos verdes y maduros. Las notas verdes tienen características de hierba.
Otros arómas percibidos recuerdan a plátano maduro, manzana y melocotón.
En boca presenta amargor bajo y picante medio, siendo éstos de una persitencia también media.
En su conjunto, es un aceite dulce y complejo debido a la combinación de arómas verdes y de fruta madura, y la presencia de multitud de notas y matices.

EL OLIVAR

En la finca conviven viejos olivos centenarios plantados en el marco tradicional de la zona con jóvenes arbequinas plantadas en intensivo, ocupando una superficie total de más de 50 hectáreas.

En total contamos con 54, 32 Has., de las variedades Cornicabra y Picual que comparten varias parcelas; y otras 22 Has., de la variedad Arbequina preparadas para su explotación mecánica.

En nuestras instalaciones contamos con los medios técnicos y humanos más avanzados para garantizar un proceso de conservación y embotellado que garantiza, en todo momento, la más alta calidad de nuestro aceite.