LA BODEGA

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La innovadora bodega  ubicada en la propia finca, es un un funcional y discreto edificio, parcialmente soterrado, que refleja la filosofía de la empresa:: respeto e integración en el medio ambiente, capitalización de las tradiciones y modernidad tecnológica.

El edificio se enclava en una colina desde la que se disfruta del paisaje; se encuentra rodeado de bosquetes de encinas y rebollos y de viñedo que permiten transportar la uva hasta la bodega en un tiempo mínimo. Sus colores y sencillez de líneas entonan con los del paisaje buscando integrarse en él, dejando a la naturaleza todo su protagonismo.

El mosto pasa a los depósitos casi por gravedad, gracias a la diferente altura del muelle respecto de la nave de elaboración. Contamos con 49 depósitos de acero inoxidable con tratamiento térmico y control digital de todos sus parámetros.

SALA DE BARRICAS
BARRICAS2Total superficie edificada: 3.500 m2, de los cuales:
Superficie soterrada:

  • Sala de barricas (tinto): 450 m2
  • Sala de barricas (blanco): 160 m2
  • Sala Botellero: 400 m2
  • Altura de las Salas: 8 m
  • Cota de excavación: 11 m
SALA DE ELABORACIÓN

Total superficie edificada: 3.500 m2, de los cuales:ELABORACION2

  •  Sala de elaboración: 900 m2
  • Altura de sala: 8 m
  • Diferencia de cotas con el muelle de descarga:5 m
  • Planta de tratamiento de agua por ósmosis Inversa
  • Planta depuradora de aguas residuales para uso en fertirrigación
  • Planta térmica por biomasa
  • Depósitos de acero inoxidable con camisa de frío: 36
  • Depósitos isotérmicos de acero inoxidable: 4
  • Otros depósitos de acero inoxidable: 5
  • Control digital de todos los depósitos de fermentación