Medalla de Oro

Quinta de Aves Syrah 2017

ELABORACIÓN


Proceso de encubado con criomaceración para resaltar las cualidades sensoriales. Obtenemos suavidad y franqueza aromática gracias a la fermentación maleoláctica. Ligero toque de madera de roble nuevo.

FASE VISUAL


Brillante y limpio con un tono vivo de violeta.

FASE OLFATIVA


Intenso, con notas a fresa madura y frutos rojos. Un toque especiado sobre un fondo de matices balsámicos.

FASE GUSTATIVA


Aterciopelado y persistente, es un vino redondo, voluminoso y fragante.

ARMONÍA


Servir a menos de 16 grados. Unión perfecta con quesos, foie de pato
y cecina de ciervo.

ELABORACIÓN


Proceso de encubado para conseguir realzar la expresión de la variedad. Criomaceración a muy bajas temperaturas para resaltar cualidades sensoriales. Obtenemos suavidad y franqueza aromática gracias a la fermentación maleoláctica. Ligero toque de madera de roble nuevo.

FASE VISUAL


Brillante y limpio con un tono vivo de violeta.

FASE OLFATIVA


Intenso, con notas a fresa madura y frutos rojos. Un toque especiado sobre un fondo de matices balsámicos.

FASE GUSTATIVA


Aterciopelado y persistente, es un vino redondo, voluminoso y fragante.

ARMONÍA


Servir a menos de 16 grados. Unión perfecta con quesos, foie de pato
y cecina de ciervo.

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