90 PUNTOS

Quinta de Aves Tempranillo 2017

ELABORACIÓN


Vendimia nocturna en la que, en unos minutos, la uva pasa de la vid a nuestra mesa de selección. Refrigeramos la pasta a la temperatura adecuada durante tres días, obteniendo altas intensidades sensoriales y aportamos un toque de madera de roble nuevo.

FASE VISUAL


Tono violáceo con ribetes cereza, brillante y muy limpio.

FASE OLFATIVA


Notas de frutas del bosque y  violetas con notas de regaliz muy agradables y un fondo de vainilla y de toffee.

FASE GUSTATIVA


Con cuerpo pero sedoso y estructurado. Tiene un regusto largo y goloso.

ARMONÍA


Servir entre 14 y 16 grados. Buena combinación con patés, carnes rojas a la brasa y guisos.

FORMATOS DISPONIBLES

DESCARGA LA FICHA DE CATA COMPLETA

Disponible en tapón de rosca y corcho

ELABORACIÓN


Vendimia nocturna en la que, en unos minutos, la uva pasa de la vid a nuestra mesa de selección. Refrigeramos la pasta a la temperatura adecuada durante tres días, obteniendo altas intensidades sensoriales y aportamos un toque de madera de roble nuevo.

FASE VISUAL


Tono violáceo con ribetes cereza, brillante y muy limpio.

FASE OLFATIVA


Notas de frutas del bosque y violetas con notas de regaliz muy agradables y un fondo de vainilla y de toffee.

FASE GUSTATIVA


Con cuerpo pero sedoso y estructurado. Tiene un regusto largo y goloso.

ARMONÍA


Servir entre 14 y 16 grados. Buena combinación con patés, carnes rojas a la brasa y guisos.

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Teléfono de contacto

+34 91 571 65 14

Correo electrónico

hello@quintadeaves.es
Por favor beba con responsabilidad. Le recordamos que la venta a menores no está permitida.

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