
QUINTA DE AVES TEMPRANILLO 2020
ELABORACIÓN
Vendimia nocturna. Refrigeramos la pasta a la temperatura adecuada durante unos días, obteniendo altas intensidades sensoriales.



FASE VISUAL
Tono violáceo con ribetes cereza, brillante y muy limpio.



FASE OLFATIVA
Notas de frutas del bosque y violetas con notas de regaliz muy agradables y un fondo de vainilla y de toffee.



FASE GUSTATIVA
Con cuerpo pero sedoso y estructurado. Tiene un regusto largo y goloso.



ARMONÍA
Servir entre 14 y 16 grados. Buena combinación con patés, carnes rojas a la brasa y guisos.
QUINTA DE AVES TEMPRANILLO 2020




ELABORACIÓN
Vendimia nocturna. Refrigeramos la pasta a la temperatura adecuada durante unos días, obteniendo altas intensidades sensoriales.



FASE VISUAL
Tono violáceo con ribetes cereza, brillante y muy limpio.



FASE OLFATIVA
Notas de frutas del bosque y violetas con notas de regaliz muy agradables y un fondo de vainilla y de toffee.



FASE GUSTATIVA
Con cuerpo pero sedoso y estructurado. Tiene un regusto largo y goloso.



ARMONÍA
Servir entre 14 y 16 grados. Buena combinación con patés, carnes rojas a la brasa y guisos.







¿Quiere comprar nuestros vinos?
COMPRARNUESTROS VINOS
tempranillo




syrah


Coupage


phoenix


Teléfono de contacto
+34 91 571 65 14
Correo electrónico
hello@quintadeaves.es
Por favor beba con responsabilidad. Le recordamos que la venta a menores no está permitida.

