QUINTA DE AVES TEMPRANILLO

ELABORACIÓN


Vendimia nocturna. Refrigeramos la pasta a la temperatura adecuada durante unos días, obteniendo altas intensidades sensoriales.

FASE VISUAL


Tono violáceo con ribetes cereza, brillante y muy limpio.

FASE OLFATIVA


Notas de frutas del bosque y  violetas con notas de regaliz muy agradables y un fondo de vainilla y de toffee.

FASE GUSTATIVA


Con cuerpo pero sedoso y estructurado. Tiene un regusto largo y goloso.

ARMONÍA


Servir entre 14 y 16 grados. Buena combinación con patés, carnes rojas a la brasa y guisos.

QUINTA DE AVES TEMPRANILLO 2020

ELABORACIÓN


Vendimia nocturna. Refrigeramos la pasta a la temperatura adecuada durante unos días, obteniendo altas intensidades sensoriales.

FASE VISUAL


Tono violáceo con ribetes cereza, brillante y muy limpio.

FASE OLFATIVA


Notas de frutas del bosque y  violetas con notas de regaliz muy agradables y un fondo de vainilla y de toffee.

FASE GUSTATIVA


Con cuerpo pero sedoso y estructurado. Tiene un regusto largo y goloso.

ARMONÍA


Servir entre 14 y 16 grados. Buena combinación con patés, carnes rojas a la brasa y guisos.

¿Quiere comprar nuestros vinos?

COMPRAR

NUESTROS VINOS 

Sauvignon B. & moscatel

chardonnay

cabernet franc & graciano

Botella Quinta de Aves Rosé

muscat volcánico

Botella Quinta de Aves Rosé

tempranillo

syrah

Syrah

Coupage

Botella Quinta de Aves Coupage 2020

phoenix

Syrah

Teléfono de contacto

+34 91 571 65 14

Correo electrónico

hello@quintadeaves.es

Por favor beba con responsabilidad. Le recordamos que la venta a menores no está permitida.